adv

各位朋友大家好,欢迎您进入solidot新版网站,在使用过程中有任何问题或建议,请与很忙的管理员联系。
Idle
wenfeixing(25847)
发表于2019年11月15日 15时53分 星期五
来自
在新浪微博上有超过千万粉丝的地产大亨潘石屹宣布他开始学习 Python 语言了。Python 由前“终身仁慈独裁者”Guido van Rossum 创造,是世界上最流行的编程语言之一,因为其易用性在科学界广泛使用,也是机器学习等热门领域常用语言之一。潘石屹声称,“今天,我们要让机器听我们的指挥,我们就要学习机器能听懂的语言。这类语言也在不断的进化中,越来越接近我们的日常语言。我们选择了进化最好的一种:Python 语言...在信息时代,信息量变得越来越大,我们的头脑显得越来越小。如果问我在这个时代什么知识和技能是最有用的、最值得去学习的、最值得让它占据我们的大脑的,Python 应该在其中。”